ООО "АПК "Кубаньхлеб"

Краснодарский край, г. Тихорецк, ул. Ляпидевского 15

+7 (861) 967-50-90​

+7 (800) 234-06-60​ (отдел продаж)

Завод по переработке улиток открылся на Кубани

Завод по переработке улиток открылся на Кубани

Необычное производство набирает обороты в Тихорецком районе. Здесь выращивают, готовят и упаковывают улиток. Документ о реализации инвестиционного соглашения по строительству цеха был подписан в мае в Москве на ВДНХ. И вот спустя несколько месяцев состоялось торжественное открытие, на которое собрались депутаты Госдумы Эдуард Кузнецов и Дмитрий Лоцманов, Герой труда Кубани, председатель совета директоров АПК «Кубаньхлеб» Николай Лоцманов, главы и представители нескольких районов Краснодарского края. Красная ленточка ознаменовала старт работы цеха под названием «Ползитто».

Необычное производство набирает обороты в Тихорецком районе. Здесь выращивают, готовят и упаковывают улиток. 📝Документ о реализации инвестиционного соглашения по строительству цеха был подписан в мае в Москве на ВДНХ. И вот спустя несколько месяцев состоялось торжественное открытие, на которое собрались депутаты Госдумы Эдуард Кузнецов и Дмитрий Лоцманов, Герой труда Кубани, председатель совета директоров АПК «Кубаньхлеб» Николай Лоцманов, главы и представители нескольких районов Краснодарского края. Красная ленточка ознаменовала старт работы цеха под названием «Ползитто».

Click Here
Click Here
Click Here
Click Here
Click Here
Click Here
Click Here
Click Here
Click Here
Click Here

Выращивать улиток начали ещё летом в станице Фастовецкой. Теперь наступил следующий этап – производственный. Сам процесс – очень кропотливый. Это практически полностью ручной труд, требующий внимания и особых знаний. Коллектив слажен и обучен. Во главе стоят опытные профессионалы.
Строительство цеха позволит перерабатывать улиток с получением конечной продукции – замороженного полуфабриката. Планируемая производительность – 200 тонн в год. Выбор именно этого направления обусловлен тем, что потребители все больше внимания уделяют здоровому питанию, а улитки являются источником легкоусвояемого белка и низкокалорийного мяса.

Выращивать улиток начали ещё летом в станице Фастовецкой. Теперь наступил следующий этап – производственный. Сам процесс – очень кропотливый. Это практически полностью ручной труд, требующий внимания и особых знаний. Коллектив слажен и обучен. Во главе стоят опытные профессионалы.
Строительство цеха позволит перерабатывать улиток с получением конечной продукции – замороженного полуфабриката. Планируемая производительность – 200 тонн в год. Выбор именно этого направления обусловлен тем, что потребители все больше внимания уделяют здоровому питанию, а улитки являются источником легкоусвояемого белка и низкокалорийного мяса.

Прокрутить вверх