ООО "АПК "Кубаньхлеб"

Краснодарский край, г. Тихорецк, ул. Ляпидевского 15

+7 (861) 967-50-90​

+7 (800) 234-06-60​ (отдел продаж)

АПК «Кубаньхлеб» организовала гастрофестиваль «Еда без границ»

АПК «Кубаньхлеб» организовала гастрофестиваль «Еда без границ»

Увидеть, попробовать, узнать — ко Дню Тихорецкого района провели уже ставший традиционным гастрономический фестиваль. Главный организатор — холдинг «Кубаньхлеб».

Второй год подряд Тихорецк становится площадкой для проведения Гастрофестиваля. «Еда Без Границ» — праздник вкуса, творчества, а в этот раз еще и межнационального мира!

Открылся фестиваль ярким парадом участников, число которых с каждым годом растет. Как и география. Присоединились к празднику вкуса-2023 гости из Владикавказа. Команды «Арт-Осетия» и «Каспий-Дагестан» наряду с тихорецкими участниками угощали гостей традиционными блюдами разных народов и стран.

Увидеть, попробовать, узнать — ко Дню Тихорецкого района провели уже ставший традиционным гастрономический фестиваль. Главный организатор — холдинг «Кубаньхлеб».

Второй год подряд Тихорецк становится площадкой для проведения Гастрофестиваля. «Еда Без Границ» — праздник вкуса, творчества, а в этот раз еще и межнационального мира!

Открылся фестиваль ярким парадом участников, число которых с каждым годом растет. Как и география. Присоединились к празднику вкуса-2023 гости из Владикавказа. Команды «Арт-Осетия» и «Каспий-Дагестан» наряду с тихорецкими участниками угощали гостей традиционными блюдами разных народов и стран.

Click Here
Click Here
Click Here
Click Here
Click Here
Click Here
Click Here
Click Here
Click Here

Яркая часть Гастрофестиваля «Еда Без Границ» — мастер-классы. Основатель и идейный вдохновитель этого вкусного мероприятия — заместитель генерального директора по развитию АПК «Кубаньхлеб» Касым Эристов в этом году показал гостям филигранную нарезку овощей. А затем вместе с поваром презентовал блюдо египетской кухни, за которое и предстояло проголосовать тихорецким гурманам.

Пока повара-участники демонстрировали свои кулинарные творения и угощали земляков и гостей Тихорецка, не менее ярко проходила творческая программа праздника. Артисты тихорецкой культуры и приглашенные коллективы знакомили зрителей с песенными и танцевальными традициями разных народов. Праздник получился ярким и запоминающимся.

Яркая часть Гастрофестиваля «Еда Без Границ» — мастер-классы. Основатель и идейный вдохновитель этого вкусного мероприятия — заместитель генерального директора по развитию АПК «Кубаньхлеб» Касым Эристов в этом году показал гостям филигранную нарезку овощей. А затем вместе с поваром презентовал блюдо египетской кухни, за которое и предстояло проголосовать тихорецким гурманам.

Пока повара-участники демонстрировали свои кулинарные творения и угощали земляков и гостей Тихорецка, не менее ярко проходила творческая программа праздника. Артисты тихорецкой культуры и приглашенные коллективы знакомили зрителей с песенными и танцевальными традициями разных народов. Праздник получился ярким и запоминающимся.

Прокрутить вверх